Tips Buat Cowok Pengen Punya Pacar Tapi Banyak Kendala ? Baca ini..

Jomblo Lagi, Jomblo lagi … banyak banget gua mendengar dari berbagai macam dari social media, isinya yahh jomblo2 kelaparan :V apalagi tiap malam minggu, wahh…  bisa full status isinya jones semua yang kesepian akan pesangan :V :3 

Mungkin diantara kalian pengen banget punya pacar, tapi mungkin banyak banget kendalanya..dan berikut kita akan bahas beberapa kendala mengapa kamu jomblo terus.

#1 Pertaama Kendala Muka

Buanyak banget orang yang gak pede akan wajah diri sendiri.. pengen punya pacar tapi apalah daya muka pas2 an tapi pengen punya pacar cakep, sexy banyaklah pilihannya.. yahh mana bakalan dapatlah.. dan tips untuk jomblo yang satu ini yah dimohon bersabar .. ini ujian, ujian dari allah :V tapi cobalah untuk mencari pasangan yang mau ajalah, sesekali kita sadar akan diri sendiri.. gak usah melet2 mau yang inilah mau yang itulah, seperti kata bang raditya dika tu.. jomblo aja belagu, padahal cari yang suka sama kita aja itu susah…

#2 Kedua Gak Punya Modal

Pengen Punya Pacar Tapi gak punya Modal… hmm buat yang ini sihh kalau yang nulis gak terlalu banyak pusing sih.. cari aja cewek yang wajah pas2an, suka sama kita dan utamakan dari keluarga yang lumayan lah.. kan lumayan bisa dapat traktiran hehe.. tapi yang paling banyak traktir sihh kamu juga :3 jadi sebaiknya cari aja cewek yang orang2 pedesaan lah… kan modal dikit dan banyak juga tu cewek2 desa cakep2 … Beneran dehh….

#3 Ketiga Kasar Pada Wanita

mungkin kendala kamu mengapa gak punya cewek mungkin karena satu ini.. yah boro2 mau punya pacar kamunya aja cewek gak mau deket karna kamu kasar sama cewek, kasar dari segi bermacam2 lah,… omongan kamu dan mungkin kamu sering banget membuat wanita kesel… dan cobalah kalian berfikir coba kalian jadi wanita, emang mau disakitin sama cowok kan kalian para cowok tau sendiri kan cewek itu kaum yang lemah.. “meskipun faktanya kebalik sih” wkwkwk … tips buat yg ini sihh… cobalah jaga diri kalian.. bersikap baiklah kepada cewek.. dan semoga berhasil

#4 Keempat Bego

mungkin karna kamu sendiri yang bego.. tingkah idiot membuat para cewek jadi ilfil duluan melihat tingkah kalian… cobalah buat kalian yang udah dewasa, cobalah sesuaikan dengan umur kalian.. jika kalian udah merasa dewasaa maka buang lah jauh2 sifat keanak’anakan kalian… berusaha dehh…

#5 Kelima Gay

buat yang satu ini sihh gua gak bisa berkata banyak :V mungki udah bawak’an dari lahirnya kali, bukan buat para wanita.. munkin jodoh kalian laki2 :V “Beradu Pisang tu” wkwkwkwkkw

Sekian Dulu.. Semoga fikiran kalian bisa jernih jika udah membaca postingan ini… dan jangan cuma dibaca ajaa… coba deh terapkan.. dan kalau masih juga jomblo.. maka bersabarlah,, sesungguhnya tuhan punya takdir lain.. percayalah setiap orang itu punya pasangannya… dari pada membuang waktu pada orang yang salah kan?? mending menunggu orang yang tepat… hihihi

…. Byee…

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s