CUMA 3 TIPS INI TERBUKTI MENAIKKAN BERAT BADAN 100% BERHASIL

hello guys.. ketemu lagi di blogger gua..
kali ini gua bakalan membahas cara menurunkan berat badan dan gimana pula menaikkan berat badan. memang mungkin ada cara menaikkan berat badan dengan

menggunakan suplement.. perlu di ingatkan, suplement itu bukan untuk menaikkan berat badan kamu secara instant, namun perlu dibarengin dengan beberapa makanan bergizi dan makan yang banyak, tentu suplement itu merupakan hanya tambahan makanan kamu.Ok jika kalian gelisah akan berat badan kamu dan ini mendapatkan badan/ tubuh yang idel maka dari itu, bisa kamu coba tips di bawah ini… 😀

Tips menaikkkan berat badan.

PERTAMA, yang pertama yaitu Makan Yang Banyak.. Memang dari dulu jika kamu mau menaikkan berat maka kamu harus makan yang banyak, dalam artian makan yang banyak yaitu, meningkatkan porsi makan kamu, makan makanan yang banyak mengandung karbohidrat tinggi dan cobalah dibarengin dengan olahraga, tentu kamu ingin badan ideal kan 😀 bukan gendut.. hehe

KEDUA, cobalah menghindari Gorengan, Yapss meninggalkan makanan yang banyak mengandung minyak, seperti gorengan, pokoknya semua makanan yang banyak mengandung minyak, karena memaang tidak baik untuk kesehatan tubuh kamu

KETIGA, tidur yang cukup, tidur yang cukup dan tidak terlalu banyak begadang/ tidur malam, karena pembentukan tubuh kamu itu dilakukan pada saat kamu tertidur dan membangun jaringan baru pada tubuh kamu, maka dari itu jangan terlalu banyak bedang yaa 😀

mungkin cuma itu tips dari gua.. itu adalaah rangkuman singkat yang paling penting untuk kamu menaikkan berat badan kamu, kalau mungkin kurang 😀 silahkan kamu tambahin di kolom komentar yahhh ….dan satu lagi tambahan.. dibarengin sama olahraga yah, karena dengan olahraga kamu bisa membersihkan lemak yang tertutup pada peredaran darah kamu, dan bisa memperlancar peredaran darah kamu…

thankyou.. udah berkungjung 😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s